Плащ-накидки осень 2015

Одним из древних видов одежды считаются плащи, но при этом и в наше время они пользуются большим спросом и популярностью. Осень характеризуется небольшими похолоданиями, пронизывающим ветром и дождями. Плащ как раз тот предмет гардероба, который сможет защитить женщину от негативного воздействия окружающей среды. Не стоит рассматривать плащ только как средство согреться осенью, новые модели плащей очень даже современные и красивые. Практически у каждой модницы есть в гардеробе стильный плащ. Некоторые модели плащей, разработанные дизайнерами к сезону осень 2015, несут скорее декоративную цель, позволяя создать законченный образ или придать внешнему виду своеобразную изюминку.

плащ-накидка из новой коллекции

Плащ-накидки макси длины.

макси плащ из новой коллекции 2015 осень

Осенью 2015 особо актуальны будут плащ-накидки. При этом длина такой вещи должна быть максимальной. Если вы являетесь любительницей укороченных плащиков, то такие модели тоже выпущены именитыми дизайнерами. Макси длина в предстоящем сезоне находит свое отражение не только в коллекциях плащ-накидок, но так же платьев и юбок. Макси-вещи который год уже держатся на вершине моды и видимо уходить с пъедистала не собираются.

Кейпы и накидки осень 2015.

плащ-кейп осень 2015

Всевозможные накидки и плащи-кейпы – лидеры нового сезона. По своей фактуре и фасону модные вещи больше походят на плед, обернутый вокруг тела или одеяло. Что касается рукавов в модных плащах, то они либо отсутствуют вовсе – в материале проделаны прорези для рук, либо рукав имеет небольшую длину. Структура некоторых моделей плащей также может быть и цельнокроеной. Дизайнеры выбрали каждый свой стиль для выполнения новых коллекций. Одни пошили плащи-кейпы и накидки в спокойных тонах, другие наоборот отдали предпочтение ярким цветам, чтобы разбавить осеннюю сырую погоду солнечными оттенками, третья решили выбрать материалы с замысловатыми принтами. Психоделика снова в моде, возвращение 70-ых годов этой осенью будет в разгаре. Также дизайнеры не сошлись в выборе материала для плащей, одни выбирали тонкие материи, другие наоборот выбирали плотные материалы.

Принты модных плащей осень 2015.

хищная осенняя коллекция женских плащей

Хищные узоры и геометрические принты на пике славы, поэтому большинство коллекций плащ-накидок сезона осень 2015 выполнены из таких материалов. Клетка, горизонтальные прямые линии, или витиеватые жгуты, астрономические объекты, абстракция и сюррелиазм – все это можно встретить в новых коллекциях.  Кожа рептилий в тренде не только в обуви, сумках, куртках. Некоторые дизайнеры выпустили коллекцию плащей в хищном стиле. Расцветка плащей может быть разнообразной. «Рептилия» будет доступна модницам, как в естественной расцветке, так и в нестандартно яркой – хищники были окрашены в синие, оранжевые, фиолетовые тона на удивление всем прохожим.

Декор плащей осенней коллекции 2015.

плащ-накидка осень 2015

Свои творения дизайнеры декорировали всем, что под руку попалось, иначе выразиться и невозможно. Стеклянные осколки, неизведанные детали напоминающие запчасти от какой-то техники, ну и конечно известные всем бусины, бахрома, стразы и прочее можно увидеть в новых коллекциях плащей. Также в особом тренде свисающие кисточки на подоле и необработанные швы.

Расцветка плащей.

яркие модные плащи

Наши любимые бренды предлагают модницам плащ-накидки и кейпы в таком цветовом решении, что невольно начинаешь сомневаться в приближающейся осени. Холодный сезон обычно ассоциируется с приглушенными и спокойными тонами. Однако этой осенью стилисты отдали предпочтение насыщенным краскам: на подиумах мелькали модели плащей представленные в желтых, оранжевых, зеленых, красных цветах. Такие краски раньше традиционно использовались при создании коллекций одежды сезона весна-лето, дизайнеры решили поэкспериментировать предстоящей осенью. Об эксперименте также свидетельствуют некоторые модели обуви, платьев с короткими рукавами и плащей вовсе без рукавов. Такая одежда предполагает дополнительные элементы гардероба, например, с плащем-накидкой обязательно надо будет носить водолазку или длинные перчатки. На платье с коротким рукавом обязательно надо накидывать жакет. Недаром многослойность в моде будущей осени 2015.

Блестящие плащи также в моде.

плащ с люрексом сезон осень 2015

Далекие семидесятые возвращаются этой осенью во многих предметах гардероба. Дискотеки тех времен отличались блеском и шиком. Вдохновившись этой идеей, некоторые дизайнеры выпустили коллекцию плащей с люрексом. Ретро стиль очень полюбился модницам, поэтому такие плащи не останутся без внимания. Смотрятся такие плащи стильно, но из-за своего блеска их надо сочетать аккуратно с другими вещами. Лучше отдать предпочтение классическому стилю в остальной одежде.

Материал для плащей осень 2015.

Все материалы и фактуры были использованы для пошива новых коллекций плащей на осень 2015 года. Твид и шотландка, синтетика и тонкая шерсть, легкий трикотаж и кожа – материалы новых плащей очень разнообразны, на любой вкус и цвет.