Модные женские платья осень 2015

Новые коллекции платьев, представленные именитыми дизайнерами на неделе моды, в большинстве случаев наталкивают на вопрос «Как такие модели вообще можно носить». Стилисты предлагают женщинам достаточно экстравагантные модели, эксперименты  с викторианскими силуэтами с глубокими вырезами практически полностью открывая грудь. На модных показах в Париже и Милане было представлено множество моделей, которые придают не изящество внешнему виду женщины, а скорее делают ее нелепой. Но среди новинок осени 2015 есть такие модели платьев, которые все же вполне можно носить как ежедневно, так и на вечернее мероприятие.

модное платье осень 2015

Платья с поясом.

Модели женских платьев с поясом уже давно вошли в моду, со временем меняются только фасоны и дизайн поясов. В сочетании с платьем пояс скорее используется как дополнительный аксессуар, который украшает образ женщины, неотъемлемой частью платья пояс, по сути, не является. Наряд можно носить как с поясом, так и без него. Черный пояс изящного плетения средней ширины – фаворит сезона. Небольшой пояс будет уместен в сочетании с миди-платьем ретро стиля, платье футляре из 70-ых годов, и на современных моделях. Вообще практически все платья осеннего периода к аксессуарам относятся достаточно придирчиво. Фасоны и кричащий крой максимум, что могут позволить при выборе дополнительных вещей и расстановке акцентов, так это сконцентрировать внимание на талии женщины. А с этой задачей прекрасно справится пояс.

модное платье с поясом

Способ укладки пояса в новом сезоне заслуживает отдельного внимания. Не стоит выбирать пояс на контраст к платью. На черном платье отлично будет смотреться пояс черного цвета. Если есть желание все-таки выделить аксессуар, то можно отдать предпочтение моделям поясов с яркой пряжкой – лучше серебристого или золотого оттенка. Длинный пояс можно завязать в петлю или узел, такой способ подойдет к моделям платьев с модными воротниками. Можно выделить пояс за счет материала, так например кожа будет выгодно смотреться на классических платьях.

Офисное платье.

офисное платье новая коллекция

Мода нового сезона осень-зима 2015 диктует новые тенденции при выборе офисных платьев. Романтика 70-ых годов лежит в основе новых коллекций офисного платья. Броские манжеты, завышенная талия, геометрические принты – основные отличительные особенности моделей для офиса. Деловые платья нового сезона 2015 имеют очень интересные рукава. Вновь дизайнеры возвращают внимание к женским рукам, а конкретно делают акцент на запястье и локти. Двойные рукава очень актуальны осенью 2015. Модели платьев модные этой осенью должны понравиться тем представительницам прекрасного пола, которые любят фасоны не стандартного кроя. Кажется, что идеи для создания коллекций платьев лежали вне времен. Несмотря на замысловатые коллекции, среди деловых нарядов можно встретить простые цветовые оттенки и крой, хоть и наблюдается порой сочетание спокойного верха и ассиметричного подола. Актуально сочетание двух цветов в наряде: красный и черный, белый с черным, синий с белым – основные модные тенденции сезона осень 2015.

Вязаное платье.

Фактурные, крупные и теплые вязаные платья представлены на показах мод отдельной коллекцией. Длина новых моделей опускается до середины голени. Крупные узоры, украшающие рукава или полотно целиком. В качестве декора могут использоваться не только вязанные принты, но и бусины, бахрома, стразы.

Платье-кокон достаточно объемное по крою и фасону необходимо сочетать с таким же свитером по материалу схожим с платьем. Новые коллекции платьев будут приковывать внимание не только по фасону моделей, но и за счет необычной текстуры. Шерсть одна из основных текстур используемых дизайнерами в новых коллекциях. Отдельное внимание уделяется цвету. Бордовый находится в тренде осеннего сезона, он прекрасно подходит под окрас осенней листвы.

Макси платья.

макси платье коллекция осень-зима 2015

Модные платья сезона осень-зима 2015 отличаются и своей длиной. Формула успеха – макси длина, теплая ткань, подчеркнутая простота форм и не очень глубокий вырез. Оригинальный воротник и правильно подобранные аксессуары позволят разбавить образ. Также в моде макси платья с цветочным принтом, важно не забыть про длинный рукав, так как осенью и уж тем более зимой с коротким рукавом будет прохладно. Флористические принты на платьях новых коллекций немного нарушены. В качестве фона дизайнеры выбирают темные тона: черный, коричневый, синий. Абстракций также в тренде, преимущественно отдается предпочтение макси платьям бирюзового и красного цветов. Одним из модных фасонов платья макси длины это прямые линии, расходящиеся к подолу от талии, сильный клеш ушел из моды. Однотонные платья смотрятся богато и изящно, образ можно добавить аксессуарами, сделать акцент на шее за счет колье, или талии при помощи пояса. Актуально использовать для дополнения образа сумочку с таким же узором как на платье – еще одна модная тенденция осени 2015.

платье осень-зима 2015