Модные женские куртки осень 2015

В гардеробе каждой женщины и девушки в осеннее время появляются куртки. Без данного атрибута в холода никак, без верхней одежды осенью, и уж тем более в зимние морозы ходить по улице очень опасно для здоровья. Куртка это практичный и стильный предмет одежды. Современная мода предлагает слабому полу большой выбор новых моделей курток.

Объемные фасоны.

новый тренд сезона - объемные куртки

В тренде сезона осень-зима 2015 будут широкие куртки. По фасону они выглядят, будто вещь подобрана не по размеру, объемный крой делает такую куртку массивной. Но не стоит считать, что данный предмет гардероба сделает вас внешне неуклюжей. Отнюдь все с точностью до наоборот. Массивность в этом сезоне в центре модных тенденций. Цветовая гамма курток может быть различной: кричащие яркие оттенки, или же спокойные тона светлых оттенков, темные цвета актуальны в грязь, так как они не сильно маркие. Овальные формы курток, еще лучше удлиненного кроя сделают вас женственной. А вот укороченные модели таких курток будут делать женщину похожей на парня, поэтому от объемных коротких курток этой осенью и зимой стоит воздержаться. Хоть форма курток достаточно необычна и нова, но крой при этом дизайнеры оставили простым. Мешковатость сочетается с классическими прямыми линиями – основное течение моды сезона осень-зима 2015. Стеганые ткани, кожа и меховые вставки – также часто можно будет встретить в новых модных куртках.

Все внимание цвету.

модные куртки 2015 осень-зима

Цветовое разнообразие еще одна тенденция моды женских курток предстоящего сезона. В прошлое уходят темные тона и спокойные светлые оттенки. Сегодня в тренде все заметное, выделяющееся, сочное и яркое. Речь идет не только об ярких однотонных куртках разных моделей. Дизайнеры выпустили коллекции курток с разными принтами, сочетается абсолютно все: цветы и герои мультфильмов, военный окрас снова входит в моду. Модное окрашивание волос амбре, захлестнувшее всю страну, отразилось на коллекциях курток, теперь можно увидеть модели с плавным переходом цветов. Амбре-куртки сочетаются с многослойными объемными шарфами нейтрального оттенка. Осень не обязательно может быть холодной и серой, выбирая яркую одежду можно привнести в будние дни оттенки тепла и солнца.

Парка или косуха.

парка - новинка сезона осень 2015

Косухи с молнией активно носились многими девушками еще прошлой осенью. Такая модная куртка была уместна практически в любой ситуации, она легко сочетается практически с каждым предметом гардероба. Однако осенью 2015 косуха сменяется новой модной курточкой – парка.  Для работы, учебы, или же просто на прогулку любая модница сможет надеть прямую парку без лишнего декора. Такая куртка чаще всего встречается в новых коллекциях в горчичном цвете или оттенке милитари. Также будут актуальны оливковый оттенок и все зеленые. Змеиная кожа и кожа рептилий также находит отражение в моделях модных курток. Неповторимый стиль можно создать, поиграв с цветами.

Спортивные куртки.

Спорт находит отражение и в коллекции одежды: обувь, джинсы, костюмы, свитера, куртки. При этом вовсе не обязательно заниматься отдельными видами спорта. Данный вид стиля в одежде предпочитают очень многие женщины и девушки, которые при выборе одежды руководствуются принципами комфорта и удобства. Куртки осень-зима 2015 спортивного стиля показывают, что это еще красиво и современно. Сочетание тонов дает огромный простор для фантазии в подборе остальных элементов гардероба. Актуальны оттенки оранжевого, кораллового, синего, красного, хаки.

Бомберы на каждый день.

куртка-бомбер сезона осень 2015

Модный олимп в новом сезоне просто взорвали куртки-бомберы. Широкие рукава и объемный силуэт, обязательно использование завязок для корректировки ширины – все это бомберы. Осенью будет актуально сочетание таких курток не только с джинсами и штанами, но и с платьями и юбками, таким образом, получая яркий не совсем спортивный образ.

Кожа в тренде.

кожаная куртка нового сезона

Лидеры предстоящего сезона – кожаные вещи. Куртки из кожи также заполонили подиумы на показах мод. Кожаные куртки претерпели ряд изменений, кроме косых замков их декорируют шипами, крупными карманами, аксессуарами массивных размеров, пуговицами. Оттенки кожи используются разные. Не обязательно отдавать предпочтение темным оттенкам, можно добавить яркости в повседневную жизнь. Также можно встретить в новых коллекциях куртки с рисунком на коже: осенние листья, цветы и прочие принты.

Сказочные пуховики.

куртка-пуховик осень-зима 2015

Куртки-пуховики незаменимы в зимнее время, когда от холодов хочется спрятаться в теплую и удобную одежду. Новая коллекция пуховиков выглядит современно и стильно. Куртки предыдущих сезонов уже успели удивить прекрасный пол своим многообразием, от новых коллекций все же стоит ждать непредсказуемых решений. Бежевый, белый, красный, синий и черный цвета уходят в прошлое. Предстоящей зимой в тренде военная расцветка, сочетание оттенков на контраст, стиль энимал. Звериная окраска этой зимой особенно актуальна и модна. Выбор, безусловно, зависит от женщин и девушек в продаже будут пуховики разных оттенков и привычные цвета не исключение.