Модные джинсы осень-зима 2015

Гардероб современной девушки и женщины сложно представить без джинсов, которые столь актуальны в новом сезоне осень-зима 2015. На каждом втором прохожем можно заметить джинсы, и это не очень удивительно. Они практичны, удобны и красиво смотрятся на фигуре. Это универсальная вещь, в которой ходят дети, подростки, деловые женщины. Это одежда на все сезоны. На вечеринке модные модели джинсов сделают вас стильной штучкой, в них можно пойти на работу, в кино или в кафе. Сочетать их также можно с разными предметами гардероба. Классическая блузка, свитшот, футболка, топ, осенью хорошо дополнить комплект жакетом или пиджаком. Джинсы это одежда современных девушек и женщин и с этим сложно не согласиться. На эту вещь с годами спрос только увеличивается. Дизайнеры создают все новые и новые коллекции, додумывают детали моделей, чтобы сделать их интересными и уникальными. Осенняя коллекция включает в себя и новинки моделей, и те которые ушли в прошлое, но возвращаются со временем.

Мода большого города.

городская мода

Стиль города строгий, но при этом может предполагать яркие оттенки. Джинсы из этой коллекции не имеют рисунка и декора, они облегают фигуру выделяя все прелести. В таких моделях удобно и практично, все, что необходимо для жизни города, где всегда большой уровень активности. Крой джинсов может быть разным, зауженные или клеш, а может быть классика? Решать только вам. Мешковатые модели в состав городской моды в текущем сезоне не входят.

Армия для женщин.

джинсы в стиле милитари

Буйство красок и моделей ожидает джинсовую моду осенью и зимой 2015 года. Женщинам позволено все, запреты и табу сняты в моде, можно быть игривой или серьезной, надеть галифе или армейские штаны, выполненные из джинсового материала. Подобный окрас штанов сразу же привлечет внимание. Наиболее популярные модели: облегающие фигуру джинсы или расширенные в области бедер и сужающиеся к изножью. Армейская тематика сохранится и на зимний период времени. Стиль милитари сочетается с утонченными свитерами и куртками с мехом. Слишком броско и сумбурно вы выглядеть не будете при правильном подборе одежды. Джинсы и так будут притягивать внимание, поэтому подбирая свитер лучше отдать предпочтение болотному оттенку или спокойным бежевым тонам. Принты здесь будут излишни, точно также как и яркие цвета. Классическую блузку можно одеть под джинсы в стиле милитари при условии правильного кроя, с мешковатыми штанами классика не вполне сочетается.

Джинсовая фантазия.

яркие джинсы для города

Среди новых коллекций джинсов есть также и яркие модели, которые в своем ношении не имеют никаких ограничений. Если те же джинсы-милитари надо сочетать с верхней одеждой с осторожностью, то здесь можно одеть все что угодно. Яркие джинсы с рисунком и стразами, или же имеющие нестандартный крой привнесут в спокойную жизнь новые краски. Не просто так у женщин поднимается настроение от шопинга, покупки способствуют выбросу эндорфинов. Учеными уже доказано, что если есть желание изменить жизнь, то можно пройтись по магазинам или сменить прическу. Смена гардероба имеет подобное влияние на женский организм. Есть желание сменить скучное привычное течение жизни – стоит отдать предпочтение ярким джинсам. Рисунки на новых моделях могут быть разными: простые полосы, цветы, цепи, герои из мультсериалов. Главное это любовь к ярким выделяющимся вещам и цветам.

Женская брутальность.

женская коллекция джинсов

В моду все больше входят вещи из мужского гардероба. Сначала это были просто женские костюмы по подобию мужских, потом обувь, часы, теперь очередь дошла и до моделей джинсов. Мужеподобные модели на вид смотрятся достаточно тяжелыми и широкими. Но дизайнеры посчитали, что такие модели женщинам очень даже к лицу. Чтобы разбавить образ и придать ему элегантности женские-мужские джинсы следует носить с меховой курткой и теплыми полусапожками. Трикотажная шапка идеально дополнить весь образ.

Джинсы в стиле унисекс.

джинсы в стиле унисекс

В моду сезона осень-зима 2015 вновь входят универсальные модели джинсов, которые могут носить как женщины так и мужчины. Подобные вещи более универсальны, и в сравнении с коллекцией женских джинсов, в основу которых положены мужские модели, они выглядят на девушках более женственно. Брутальность здесь все же тоже прослеживается, так как в подобных моделях могут ходить и мужчины. Унисекс – это джинсы, укороченные немного, зауженные к низу, но при этом не совсем узкие, немного даже широкие, с большим числом карманов. Джинсы бой-френды также являются подвидом стиля унисекс, и будут популярны текущей осенью. Модели джинсов бой-френдов девушек привлекали всегда, в моде уже были модели таких брюк, в этом году изменения коснулись и этого предмета гардероба.  Футболка, водолазка, свитшот белого оттенка станут прекрасным сочетанием для «бой-френдов». Осенью и зимой укороченность подобных моделей можно компенсировать сапогами с высокой голяшкой либо теплыми гетрами.