Модная обувь осени 2015

Недели моды уже прошли на известных подиумах Милана, Парижа, Лондона. Размах светских мероприятий был огромен. Теперь всем известны новинки и все нюансы моды на приближающуюся осень 2015 года. Именитые дизайнеры со всего света предлагают модницам свои коллекции обуви, которые на столько различны, что каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать себе туфли, сапоги, кеды в зависимости от своих предпочтений в гардеробе. Стоит отметить, что есть в новых коллекциях простые модели обуви, классического стиля, также есть и вычурные модели, которые требуют соответствующего гардероба и аксессуаров. Некоторые модели кажутся просто безумными, впрочем, это не удивительно, ведь дизайнеры сняли все ограничения в предстоящем сезоне.

Классика всегда в моде.

черные лодочки

Лодочки в тренде держатся уже не первое десятилетие. Классика всегда актуальна, такие туфельки можно обувать на вечернее мероприятие, ходить на работу и просто в повседневной жизни, если хочется выглядеть элегантно и изящно. Новшество все же есть, этой осенью будут актуальны лодочки черного, коричневого и кораллового оттенка. Некоторые модели состоят из двух цветов, декорированы стразами и бисером.

Открытый нос.

сандали осень 2015

Возможно, некоторым женщинам покажется, что туфли с открытым носом для осени, не совсем актуальны, а уж для зимы тем более. Но дизайнеры включили в свои коллекции такие туфли и даже сандалии. Хоть погода осенью отличается сыростью, дождями и понижением температуры, дизайнеры разрешают носить сандалии осенью с цветными колготками. Это тоже новый тренд предстоящей осени. Каблук туфель весьма разнообразен: шпилька, подкова, абсолютно толстый каблук. Одни дизайнеры разрабатывают коллекции преимущественно в золотистом блеске, другие выпускают обувь по типу напоминающую кусок материи, обернутый вокруг ноги. Сандалии и туфли представлены во всей гамме цветов радуги.

Рептилия и в обуви.

Абсолютный фаворит сезона – кожа рептилий используется не только в одежде, аксессуарах, сумках, но и в обуви. Сапоги, туфли, сандалии – дизайнеры выпустили отдельную коллекцию осенней обуви 2015 из этого материала. Актуальны оттенки: темно-красный, изумрудный, болотный. При желании можно приобрести и другие оттенки, новинки сезона выпущены в разной цветовой гамме.

Каблук «подкова».

У дизайнеров родился новый модный акцент осеннего сезона – каблук подкова. Стилисты брали во внимание эстетические характеристики в сочетании с комфортом и удобством. Осенью и зимой хочется не только красоты обуви, но и тепла, удобства. На шпильках при первых заморозках уже ходить неудобно, при гололеде очень сколько. Каблук «подкова» весьма удобен, из-за его массивности обувь достаточно устойчива. Изогнутая форма напоминает подкову, отсюда и название. Форма конечно причудливая, но смотрится достаточно свежо.

Геометрия, стразы и камни в тренде.

обувь с бусинами

Геометрические фигуры можно будет встретить и в обуви осени 2015. Обувь не оказалась в стороне и ее тоже украсили геометрическими узорами. Геометрия также нашла свое отражение в форме каблуков, это отличный способ декора обуви. Дизайнеры в этом сезоне также использовали для украшения туфель и сапог камни, бисер и стразы. Обувь переполнена аурой роскоши и гламура. Со стороны некоторые модели смотрятся нелепо, но стилисты посчитали такое сочетание модным. При качественном и аккуратном декорировании все же модели смотрятся достаточно женственно.

туфли осень 2015

Латекс в тренде нового сезона осень 2015.

кеды из латекса

Для дизайнеров настоящей находкой также стал и латекс. Новые модели осенней обуви из латекса смотрятся футуристично, дерзко, но достаточно интересно. Зимой в таких сапогах, конечно, не походишь, но на первые месяцы осени весьма актуально. За такой обувью легко ухаживать, специфического ухода латекс не требует. Сапоги с длинным голенищем обтягивают ноги, повторяя изгибы фигуры. Не стоит приобретать такие сапоги, если ноги не идеальны.

Космическая эра в обуви.

ботильоны из новой космической коллекции

У дизайнеров разыгралась фантазия и вследствие чего была выпущена коллекция обуви в космическом стиле. Высокая платформа в туфлях и босоножках, серебристые оттенки и звездные переливы страз, отсутствие каблука за счет устойчивости обуви на платформе или горке, «астероидные» сапоги и многое другое можно увидеть в новых модных коллекциях.

дутые космические сапоги

Высокие сапоги до бедра.

сапоги из латекса длинной до бедер

Ботфорты уходят в прошлое. Им на смену приходят еще более высокие сапоги, длина которых достигает уровня бедер. Споги-чулки для осени, и утепленные варианты на зиму. Дизайнеры продумали максимально четко новый модный тренд. В моде синий и изумрудный цвет  в сочетании с прозрачным или золотым каблуком. Сапоги будут привлекать внимание, поэтому сочетать их стоит со «спокойной» одеждой. Не стоит добавлять во внешний вид дополнительные аксессуары. Узкий носок сапог может показаться не совсем удобным, на этот случай дизайнеры включили несколько моделей с закругленными носами.