Модные украшения сезона осень-зима 2015

Украшения нового сезона были разработаны под девизом «Скульптурность, массивность и геометрия». Демократичность и минимализм также нашли свое отражение в украшениях нового сезона. Сочетание не сочетаемого будет актуально осенью-зимой 2015.

Колье и кулоны.

К классическому платью для работы по рекомендации модных стилистов в текущем году подойдут минималистические колье. Это может быть даже простой кулон, значимый талисман, подвешенный на веревку. Комплект можно добавить вязаным кардиганом. Но есть один нюанс, подвеска должна быть одна и достаточно массивной по своим габаритам. Любительницам блузок и платьев из тканей с цветочным принтом,

рекомендуется добавлять образ украшениями из серебра или меди. При этом в новом сезоне особое внимание стоит уделять украшениям в этническом стиле. Колье такого рода будет привлекать к себе внимание из-за необычной сложной формы. Использование браслетов и сережек при ношении этноколье не требуется, но если модница все-таки решает надеть и серьги, то они должны быть более спокойной конструкции.

 

Украшения чокеры вновь входят в моду. По сути это металлический ошейник. По форме чокеры могут быть самые разные: от простого «кольца» надетого нашею до витого колье инкрустированного большими камнями. Готический стиль прослеживается также и новых браслетах и серьгах. Все вычурное, дерзкое и массивное. Это своеобразный вызов обществу от современной моды.

Браслеты.

 

Тонкая нить браслета уходит в прошлое. Ей на смену приходят широкие браслеты разных геометрических форм и расцветок. Отличительная черта новых браслетов – их вес. Новинка моды отличается своей тяжеловесностью. Такие украшения подойдут не к каждому элементу гардероба. Их рекомендуется носить с вязаными вещами: толстым свитером, вязанным платье из теплого мохера.

Серьги осень-зима 2015.

В моде будут длинные массивные серьги. Шея будет выглядеть элегантнее в зависимости от длины сережек. Но не стоит переусердствовать, обладательницам длинной шеи не рекомендуется носить такой аксессуар, сережки визуально только удлинят «страусиную» шею. В моде будет разный дизайн сережек, приветствуется абсолютно все: вычурность, минимализм, геометрические фигуры, запретов нет абсолютно. Последняя модная тенденция – разные серьги или вообще только одна серьга.

 

Жемчуг снова в моде. Серьги, браслеты и колье – жемчуг придает элегантность своей обладательнице. Не забываем про главный принцип нового сезона – массивность.

Поэтому жемчужины в новых коллекциях украшений также отличаются своей объемностью. Но если у вас в запасах найдется тоненькая жемчужная нить, то это тоже не беда.

Новинки часов.

К модным веяниям также отзывчивы и новые коллекции женских часов. Дизайнеры уделили свое внимание в сезоне осень-зима ремешкам для часов, оставив циферблат классическим. Браслет-ремешок будет грациозно смотреться на женской ручке. Изящность таким ремешкам придают вставки из позолоченных цепочек и эмали. Тонкие ремешки тоже в моде, только их необходимо будет обернуть вокруг запястья несколько раз. Современные часы могут иметь дополнительные ремешки-браслеты из страз, цепей, подвесок разного типа, драгоценных камней. Иными словами в часах нового сезона основное внимание уделено ремешку.

Деловым женщинам в качестве общего модного атрибута будут весьма кстати наручные часы в стиле минимализм. Хромированный или стальной оттенок циферблата округлой формы, с камушками вместо привычных цифр смотрятся дорого и изящно. Громоздкие «мужские» часы также будут прекрасно смотреться на женской руке. Новые модели часов на самом деле относятся к женской линейке, но сдержанность и практичность позаимствованы у мужских моделей. Как говориться ничего лишнего.

Шарф, как украшение.

В новом сезоне осень-зима появляется еще одно уникальное украшение – шарфы. Дизайнеры рассматривают этот элемент гардероба именно как украшение, а не как средство защитить шею от холода. Надевать шарф только под куртку, шубу, пальто в новом сезоне не правильно. В нем нужно ходить постоянно. Меховые шарфы зимой будут в особом тренде. При этом способы повязки шарфа могут быть самые разнообразные. Объемные меховые шарфы рекомендуется повязывать как горжетку. Кроме этого из меха в новом сезоне будут сшиты и специальные коллекции платьев.

 

Из моды не выходят тонкие шелковые шарфики. Стильный вид придаст такой шарфик своей обладательнице, если повязать его как развязанный галстук. При таком использовании шарфа можно не заботиться о выборе украшения на шею. Молодежи понравятся трикотажные шарфы-ошейники. В помещении их снимать не придется, так как утепляющей функции они не играют.

 

Объемные боа, вязанные из шерсти модницы смогут оценить в период начала холодов. В такой шарф можно укутаться с ног до головы, и красиво, и тепло одновременно. Шарфы изготавливаются из разных материалов: кашемир, ангора, вискоза и синтетика. Не стоит забывать, что в холода шарф это не просто модный аксессуар, но и средство спасения от мороза, не надо жертвовать здоровьем ради моды.