Украшения и аксессуары осень-зима 2015

О вкусе человека судят не только по его одежде, но и по выбранным аксессуарам. Образ будет незавершенным даже в случае подбора одежды из новых коллекций заграничных дизайнеров, но без использования соответствующих аксессуаров. Богатые люди недаром порой одеваются в магазинах под названием «секонд хэнд», и это известный факт, но при этом часы, серьги, сумки и обувь у них дорогие и из последних коллекций Милана. Своей элегантностью и высоким вкусом на весь мир известны женщины Франции. Такой славы они добились благодаря умению грамотно сочетать аксессуары с выбранными вещами в гардеробе. Правильно подобранный аксессуар позволит расставить акценты во внешнем виде и преобразить вещь.

осенние аксесуары для женщин

Перчатки – основной аксессуар осени 2015.

Перчатки, в которых пальцы открыты совсем недавно были в тренде, однако их время прошло. В странах Европы они может еще и будут пользоваться спросом в текущем году, но точно не в России, когда поздней осенью уже необходимо защищать руки от холода. Воспринимать такой модный аксессуар как перчатки лишь в качестве способа согреть руки неправильно. Правильно подобранные к общему гардеробу перчатки сделают внешний вид своей обладательницы элегантным, тонченным и красивым. Длинный перчатки по прежнему остаются актуальными и востребованными в женской моде. Носить такие перчатки дизайнеры рекомендуют с укороченными рукавами.

 

Женские перчатки для осени

Удлиненные перчатки будут актуальны не только в осенние месяцы, но и в зимний период. Шелковые митенки модницы смогут позволить себе в теплое время. Но в отличие от предыдущих сезонов перчатки 2015 украшены шнуровкой и кружевом. Естественно, что мода и красота идут порой в рознь с погодой, поэтому для наших суровых зим летний вариант перчаток будет опасен для здоровья. Модные кутюрье по всему миру сделали дополнение в своих коллекциях, включив в них кожаные утепленные перчатки. Длинна зимних перчаток варьируется от коротких моделей, до удлиненных срывающих руки до локтя. Кожаные перчатки смотрятся солидно, и требует носки с дорогими вещами: шуба или пальто из натуральных тканей. С пуховиками и курточками такие перчатки будут смотреться неуместно.

Элегантные перчатки

 

Модные перчатки

Модные перчатки осень-зима 2015.

Дизайнеры видимо решили позаботиться о любителях больших страз, бусин и прочих украшений, и создали отдельно коллекцию осенних и зимних перчаток с декоративной отделкой. Так на мировых подиумах были представлены яркие кожаные и замшевые перчатки, украшенные атласными лентами, набивными цветами и вышивкой, стразами и бусинами больших размеров. Цветовая гамма перчаток разнообразна, каждая модница сможет подобрать наиболее понравившиеся ей перчатки. Так как данный аксессуар и так будет привлекать к себе внимание, то не стоит одевать их с пестрыми вещами. К таким перчаткам подойдут однотонные вещи спокойных оттенков.

Отличительной чертой перчаток осень-зима 2015 также является меховая отделка. Меховая опушка может быть как натуральной, так и нет. Естественно, что от качества меха будет варьироваться стоимость аксессуара. Длина перчаток также разнообразна. Модницы смогут подобрать для себя перчатки с меховой отделкой даже при условии самого требовательного вкуса. Мех может быть удлиненным или укороченным, такие перчатки подчеркнут легкость и изящность кистей рук. Укороченные перчатки с мехом станут идеальным вариантом для миниатюрных женщин.

Стильные перчатки

Перчатки любителей авто и на первое осеннее время.

Укороченные варианты перчаток вошли в моду в противовес удлиненным моделям. Такие перчатки будут закрывать ладонь лишь частично и пальцы. Для пошива таких перчаток использовались трикотажные ткани, поэтому они отличаются простой и подойдут для ежедневной носки. В таких перчатках удобно водить автомобиль в любое время года.

Осенняя мода на шапки.

Осенью настоящим хитом станут вязаные шапки-носки и береты. В моду снова входят шапки с помпонами и ушками. Мягкий кашемир, мохер, искусственная пряжа – для вязания можно использовать любые нити. Шапки демократичные и универсальные, подойдут к любой верхней одежде на все случаи жизни.

Руская осенняя шапка с мехом

Шапки в «русском» стиле.

Еще одной тенденцией моды осень-зима 2015 года стали шапки из объемного меха. Дизайнеры разработали коллекцию шапок из теплого меха при том условии, что полноценной зимы во многих странах Европы нет, и грядет глобальное потепление. На западе коллекция получила название шапки в «русском» стиле.

У женщин вновь возвращаются в моду шапки-ушанки. Дизайнеры советуют выбирать данный аксессуар к спортивным вещам: лыжным костюмам, пуховикам. Дополнить образ, можно также обув угги, которые не теряют своей популярности зимой 2015-2016 года.

Береты будут популярны как осенью, так и предстоящей зимой. Классические однотонные или яркие молодежные с декоративным орнаментом – все зависит от предпочтений модницы. Берет в сочетании с классическим пальто, придаст своей обладательнице своеобразный французский шик и придаст долю романтизма в образ. Носить береты можно разными способами: сдвинув на бок или прямо.