Модные серьги 2015

Массивные украшения – серьги, браслеты, колье, ожерелья играют с каждым годом все большую роль и дополняют любой скучный образ. Очень красивые серьги способны изменить образ, если их подобрать правильно, учитывая и то, с чем вы собираетесь их носить. Здесь вы узнаете, какие серьги в моде в 2015 году.

 

Модные серьги 2015

Красивые золотые серьги

Серьги красивые с камнями сделают яркий акцент на вашем образе. Золотые длинные серьги отлично подойдут девушкам невысокого роста, так как визуально удлинят силуэт. Золотые серьги с рубином, золотые серьги с аметистом будут говорить всё за вас. Выбирая такие серьги массивные золотые, вы не останетесь незамеченной.

Модные серьги 2015

 

Модные серьги 2015

 

Серебро также выглядит красиво и серьги из серебра также занимают достойные позиции в новом сезоне 2015 года. Серьги фианитами из серебра, серьги с аметистом в серебре, серьги с янтарем в серебре и с аквамарином в серебре выглядят достаточно скромно, но при этом они способны сделать образ нежным и элегантным. Такие серьги можно носить на работу, учёбу, так как они не выглядят слишком ярко и ваши уши не устанут от них. Но выбор остаётся за вами.

Модные серьги 2015

 

Модные серьги 2015

Простые серьги 2015 

Если вам не нравится золото, то вам подойдут простые серьги, которые на пике популярности в 2015 году. Серьги с крупными камнями, серьги с крупным жемчугом, крупные длинные серьги, крупные чёрные серьги – всё это в тренде уже не первый год. Главное всё правильно сочетать и надевать очень крупные серьги к месту.

Модные серьги 2015

 

Модные серьги 2015

 

Модные серьги 2015

Бижутерия тоже может выглядеть достойно, если выбирать не самую дешёвую бижутерию, а отдавать предпочтение дорогой. Например, серьги с крупными камнями подойдут к собранным в хвост волосам и сделают красивый акцент. Как вы уже заметили, то массивные серьги (бижутерия) на пике популярности в 2015 году, поэтому обратите на них внимание, не бойтесь меняться и быть яркой. Удачи!

Модные серьги 2015

 

Модные серьги 2015